论文提交

投稿必须是原创的、没有提交或发表于其它会议或期刊,中文撰写,每篇投稿将至少被三位专家评审。
投稿网址详见https://www.easychair.org/account/signin.cgi?conf=cbpm2013。所有录用的论文将收录到计算机集成制造系统(即Computer Integrated Manufacturing Systems,简称CIMS)正刊,被EI检索。投稿论文总页数建议不超过10页,论文模板详情请参见CIMS期刊网站http://118.145.16.223:8081/JournalX_Cims/basicinfo/viewHtmlFile.action?magId=1&id=23

演示论文提交

我们欢迎研究机构或者企业提交演示论文,提交方法和格式要求同研究论文,总页数不超过6页,有任何疑问请通过邮件咨询武汉大学冯在文老师。
Email:zwfeng@whu.edu.cn
合作单位  


赞助商