博一钱忱同学论文入选国际CAiSE会议

       清华大学软件学院副教授闻立杰和博士生钱忱的学术论文《基于目标节点展开的过程模型结构化文本生成算法》(Structural Descriptions of Process Models Based on goaloriente Unfolding)被第29届国际高级系统工程会议CAiSE 2017(The 29th International Conference on Advanced Information Systems Engineering)收录并应邀于2017年6月赴德国埃森参加本次会议。
       CAiSE会议目前已举办了28届,旨在为来自世界各国的参会人员提供一个对信息系统研究的交流环境,并邀请国际著名学者为大会做主题报告,最终达到推动高级信息系统工程在当前环境中科学研究的目的。本届会议在德国埃森举办,研讨主题包括业务流程管理、数据和业务分析、合规性与管理、工业4.0、云计算技术等方面。
       在即将到来的会议上,闻立杰副教授与博士研究生钱忱同学将在“业务流程的文本生成”相关分组中报告他们的相关工作(Structural Descriptions of Process Models Based on Goal-oriented Unfolding)。希望通过本次报告的锻炼机会,能够使得他们对彼此的工作有进一步的理解,并找到未来进一步研究及合作的方向。