我院信息所师生参加第二十四届国际需求工程会议

我院信息所师生参加

第二十四届国际需求工程会议

       第二十四届IEEE国际需求工程会议(RE2016)于9月12~16日在北京举行。该会议旨在交流国内外需求工程领域的最新研究和应用成果,搭建需求工程领域国内外研究人员和产业界人士的交流平台。
       我院信息系统与工程研究所刘璘副教授应邀在第三届安全与隐私需求工程专题研讨会上作了题为《Security and Privacy Requirements Engineering at Big Data Era》的特邀报告。由口腔大数据课题组刘璘老师、冯乐桐同学、曹战强老师和李敬东老师合作完成的论文《Requirement Engineer for Health Data Analytics: Challenges and Possible Directions》在大会发表。博士生亚一帆(Affan Yasin)参与会议志愿服务,方鑫、贾一荻、杨洁等同学参会。
       本次会议在各方的配合和努力下,完成了预期的议程,促进了同行之间的交流,取得了圆满成功。

刘璘副教授在会议上受邀作报告

图. 刘璘副教授在会议上受邀作报告

(撰稿人:刘璘、方鑫)